Di Deborah Di Lucia | Sabato 6 febbraio 2016

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facile
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1 ora e 30 minuti
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4 Persone
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225/porzione
Se non avete ancora idee per il secondo piatto del menù per il pranzo di Pasqua vi proponiamo lo spezzatino di agnello con patate. Questo piatto si prepara con facilità, rosolando i pezzi di agnello nel burro per poi unirli in una teglia a cipolle a rondelle, un trito di aglio e rosmarino, oltre alle patate tagliate a cubetti o a fette. La cottura avviene al forno per circa un’ora.
Ingredienti
- 1 kg. di agnello
- 1 kg. di patate
- 80 g di burro
- 2 dadi da brodo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Tagliate l’agnello in grossi pezzi e fateli rosolare in metà del burro a fuoco vivace.
- Salateli e pepateli e, appena avranno preso colore, metteteli in una pirofila imburrata.
- Coprite i pezzi di agnello con la cipolla tagliata a rondelle, un trito di rosmarino e aglio.
- Copriteli con le patate tagliate a pezzi, salate e pepate.
- Coprite il tutto con un litro di brodo preparato con i due dadi e il resto del burro.
- Mettete in forno a 160°C lasciando cuocere per un’ora.
Parole di Deborah Di Lucia