Spiedini di pollo con scamorza

spiedini di pollo con scamorza

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 385/porzione

Preparare gli spiedini di pollo con scamorza è veramente facile e soprattutto veloce. Gli ingredienti sono pochi: petto di pollo da tagliare a bocconcini sottili, fettine di scamorza, acciughe private della lisca. Naturalmente dovrete procurarvi degli stuzzicadenti per infilzare il tutto e creare gli spiedini. Si sa, gli spiedini di pollo, specie quelli alla orientale, sono una golosità: noi consigliamo di servirli con pane abbrustolito, utilizzando il calore del forno dopo la cottura.

Ingredienti

  • 200 g di petto di pollo
  • 200 g di scamorza
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 acciughe
  • Sale
  • Pepe

spiedini di pollo con scamorza

Preparazione

  1. Tagliate a fette la scamorza e conditela con olio, sale e pepe.
  2. Tagliate a bocconcini sottili il petto di pollo.
  3. Infilate quindi gli spiedini alternando pollo, scamorza e filetto di acciuga.
  4. Disponete in una teglia gli spiedini in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere circa 10 minuti.
    1. Foto di Kasia.Grubasia

Parole di Deborah Di Lucia