Di Redazione Buttalapasta | 20 Dicembre 2016

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								facile
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								20 minuti
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								2 Persone
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								210/porzione
 
Un piatto semplice da preparare ma che farà la gioia delle nostre papille gustative è la tartare di salmone norvegese con mango a tocchetti e finocchi croccanti alla julienne. Un antipasto che può diventare protagonista della tavola in occasioni importanti grazie al matrimonio di sapori tra il salmone dei mari del nord e la frutta esotica. Se volete aggiungere un tocco in più, tagliate un avocado a cubetti e unitelo alla tartare e, sempre a piacere, potete sbriciolarvi un trito di noci di macadamia.
Ingredienti
- 300 gr di Salmone norvegese
 - 1 mango
 - 1 finocchio
 - Olio EVO q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe nero q.b.
 

Preparazione
- Tagliate il salmone prima a listarelle e poi a cubetti.
 - Conditelo quindi con poco olio EVO, sale e pepe.
 - A parte tagliate a piccoli cubetti il mango.
 - Tagliate quindi molto sottili i finocchi e metteteli in acqua e ghiaccio.
 - Impiattate la tartare di salmone servendovi di un coppapasta.
 - Mettete il mango sopra al salmone e togliete il coppapasta.
 - Impiattate i finocchi croccanti, asciugandoli con della carta assorbente.
 - Conditeli con olio, sale e pepe.
 - La vostra tartare è pronta.
 
Parole di Redazione Buttalapasta