Di Kati Irrente | 16 Giugno 2016

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								facile
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								30 minuti
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								2 Persone
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								125/porzione
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								Vegetariana
 
Oggi ho rivisitato un classico e quindi propongo la ricetta light delle tortillas che ho farcito con tofu e peperoni. No, non solo, in realtà ho usato anche pomodori, rucola e un grosso cipollotto, ma rimane sempre una pietanza light da mangiare in compagnia o da soli, per un pasto sfizioso e soprattutto molto veloce da preparare, senza troppa difficoltà. Le tortillas si possono acquistare già pronte o prepararle a casa con una delle nostre ricette in archivio, il cui link è più in basso, alla fine del procedimento.
Ingredienti
- 100 grammi di tofu
 - 1 spicchio d'aglio
 - 2 tortillas
 - 1 cipollotto
 - 60 grammi di pomodori maturi
 - 1 lime (il succo)
 - 100 grammi di rucola
 - 60 grammi di peperoni
 - Sale e pepe
 - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 

Preparazione
- Mischia insieme tutte le verdure ben lavate, asciugate e tagliate a cubettini.
 - Condisci l’insalata con una salsina preparata con i 2 cucchiai di olio, il succo di lime, l’aglio schiacciato, il tofu sbriciolato, sale e pepe.
 - Scalda le tortillas per 10-15 minuti nel forno caldo a 180° o direttamente su una padella rovente.
 - Farcisci le tortillas con l’insalata, arrotola e servi.
 
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.