Vellutata di cetrioli e avocado

vellutata di cetrioli e avocado 1

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 225/porzione

Vi mostriamo come preparare la vellutata di cetrioli e avocado, una gustosa crema a base di frutta tropicale e verdure, che andremo ad insaporire ulteriormente con la panna, il latte e con la freschissima e profumatissima menta. La ricetta si potrà preparare in soli venti minuti ti tempo e sarà un piacere realizzarla, perchè non avrà bisogno di alcuna cottura.

Ingredienti

  • 2 dl di latte
  • 1 dl di panna da cucina
  • 350 gr di cetrioli freschi
  • 1 avocado
  • menta q.b.
  • prezzemolo q.b.

vellutata di cetrioli e avocado 1

Preparazione

  1. Lavate i cetrioli, spuntateli e riduceteli a pezzetti.
  2. Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a dadini.
  3. Mettete il cetriolo e l’avocado nel frullatore e aggiungete qualche foglia di menta e una manciata di prezzemolo.
  4. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Unite il latte e la panna e frullate ancora per qualche istante per amalgamare il tutto.
    Servite questa vellutata con foglioline di menta e panna.
 
Foto di Devlyn

Parole di Waly

Da non perdere