Di Redazione Buttalapasta | 14 Novembre 2008
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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46/persona
La verza all’acciuga è una ricetta ipocalorica per realizzare un piatto delizioso a sole 112 Kcal a porzione. Una ricetta da provare, perchè se proprio ci tocca stare a dieta che sia fatto con gusto.
Ingredienti
- 200 gr di verza
- 2 carote
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- ½ cucchiaio di senape
- ½ cucchiaio di senape in grani
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Lavate bene la verza e le carote sotto l’acqua corrente, fatela sgocciolare e poi asciugatela con cura.
- Mettete la verza in un tagliere e tagliatela a fettine sottili. Taglia a fiammifero la carota.
- In una ciotola mettete la senape in grani e la senape in pasta e aggiungete i due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate con la forchetta fino ad avere un composto cremoso.
- Unite la verza e fatela insaporire bene con la senape.
- Tagliate i filetti di acciuga a pezzetti molto piccoli e aggiungetela alla verza e alla senape.
- Mescolate bene e servite le porzioni singolarmente in 4 piattini, potete accompagnare l’insalata con un formaggio light e qualche fettina di pane tostato per avere un secondo piatto light, nutriente e gustoso.
Parole di Redazione Buttalapasta