Vol au vents alla mousse di pesce

vol au vents alla mousse di pesce

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 430/porzione

I vol au vents sono proprio l’antipasto ideale per la vigilia di Natale: semplici da preparare, se non avete tempo voi di preparali potete ricorrere a quelli sia confezionati che quelli surgelati In questa ricetta li riempiamo con una mousse fatta con filetti di nasello. Questo piatto è ovviamente perfetto anche per un aperitivo. Il ripieno di questa ricetta è molto rapido da preparare, quindi se temete ospiti improvvisi tenete a portata di mano gli ingredienti.  

Ingredienti

  • 24 vol au vents
  • 600 gr di filetti di nasello
  • 100 gr di panna liquida
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2 albumi
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravegine di oliva q.b.

vol au vents alla mousse di pesce

Preparazione

  1. Fate cuocere i filetti di nasello (scongelati se non sono freschi) a vapore.
  2. Sgocciolateli e metteteli in un mixer con la panna fresca, il vino bianco un filo di olio e un pizzico di sale e frullate fino a che non avrete una crema omogenea.
  3. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto di nasello.
  4. Aggiungete anche un cucchiaio di prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e mescolate bene.
  5. Farcite i vol au vents e serviteli.
  6. A piacere potete guarnire i vol au vents con uova di lompo.
     
    Foto di Alpha

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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