Wurstel con i peperoni

Wurstel con i peperoni

  • facile
  • 20 minuti
  • 1 Persone
  • 110/porzione

Questa ricetta dei wurstel con i peperoni permette di portare in tavola delle verdure e farle apprezzare anche a chi non le vuole proprio mangiare, come tanti ragazzi e bambini. Inoltre i peperoni vi permetteranno di equilibrare dal punto di vista nutritivo i wurstel, che invece sono sempre molto richiesti. Però in questa ricetta cercate di usare wurstel di buona qualità, magari di produzione artigianale, evitando i prodotti dal prezzo improbabile.

Ingredienti

  • 2 peperoni di colori diversi
  • 2 wurstel o un numero maggiore se sono piccoli
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.

wurstel peperoni 01

Preparazione

  1. Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti regolari.
  2. wurstel peperoni 01
  3. Sbucciate e schiacciate (o tagliate a fettine se lo amate molto) l’aglio, poi fate rosolare l’aglio, un po’ di olio e i peperoni in una padella o in un tegame; spolverate con poco sale.
  4. wurstel peperoni 01
  5. Quando i peperoni saranno morbidi, unite i wurstel privati della pelle e tagliati a pezzetti.
  6. wurstel peperoni 01
  7. Fate cuocere a fuoco vivo mescolando per alcuni minuti.
  8. wurstel peperoni 01
  9. Spegnete quando i wurstel saranno leggermente arrostiti.
  10. wurstel peperoni 01
  11. Servite subito questo gustoso piatto, che però va considerato piatto unico visto che verdure o no i wurstel sono molto nutrienti e ricchi di grassi, al più accompagnatelo con una fetta di pane scuro, magari quello tedesco preparato con la segale.
  12. wurstel peperoni 01
 
Foto di GIeGI

Parole di GIeGI

Da non perdere