Di Redazione Buttalapasta | 1 Agosto 2016

- 
								facile
 - 
								30 minuti
 - 
								6 Persone
 - 
								180/porzione
 
Prepariamo insieme una deliziosa zuppa inglese alla frutta, un modo gustoso e originale per servire un dessert con frutta, panna e savoiardi. Provate questa ricetta è una vera delizia, ovviamente dimenticatevi della prova costume almeno per il tempo in cui vi gustate questo dolce.
Ingredienti
- 125 gr di biscotti savoiardi
 - 1 banana
 - 1 kiwi
 - 2 pesche gialle
 - 100 gr di fragole
 - 250 gr di crema pasticcera
 - panna montata spray
 - 50 ml di vino bianco dolce
 - 20 ml di succo di limone
 - 50 gr di cioccolato a barretta
 

Preparazione
- Pulite e sbucciate tutta la frutta, poi mettetela in una ciotola con il succo di limone e mescolate.
 - Versate il vino in una ciotolina e diluitelo con due cucchiai di acqua, passate i savoiardi nel vino e distribuiteli sul fondo di una pirofila o in quattro ciotole individuali.
 - Versate 1/8 di crema pasticcera sui savoiardi, coprite con 1/4 della frutta ben scolata e poi fate un’altro strato di crema.
 - Fate uno strato di panna montata e decorate con le scagliette di cioccolato oppure con mandorle tostate spezzettate oppure se non volete mettere questi decorate con della frutta.
Potete aggiungere anche kiwi e ananas e guarnire con lamponi, more e mirtilli.
 
Parole di Redazione Buttalapasta