Fragole farcite al formaggio

Fragole farcite al formaggio

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.
  • Vegetariana

Abbiamo ormai imparato che le fragole possono essere utilizzate non solo nella preparazione di dessert. Questa, dopo il formaggio nuovo gusto, è un’ altra ricetta che prevede l’abbinamento di fragole con del formaggio, in questo caso con del caprino, con cui vengono farcite. Servitele come antipasto in un pranzo estivo.  

Ingredienti

  • 8 fragole molto grandi
  • una confezione di formaggio caprino morbido
  • cerfoglio
  • prezzemolo
  • dragoncello
  • coriandolo tritato
  • foglie di citronella
  • 2 cipolle
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Spellate e tritate finemente le cipolle. Lavate e tritate insieme il cerfoglio, il prezzemolo e il dragoncello.  
Mettete il caprino in una terrina e unitevi tutte le erbe e il trito di cipolla. Regolate di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere una crema.  
Lavate le fragole sotto l’acqua corrente facendo attenzione a non rovinarle. Tagliatele in due nel senso orizzontale e farcitele con il composto preparato.  
Ricomponete le fragole, guarnite con le foglie di citronella e servite.  
Foto da: 135.mojohd.com www.caquin.com wearingaskirt.com

Parole di Paoletta

Da non perdere