Minestra fredda di avocado

Minestra fredda di avocado

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Preparando questa minestra fredda al sapore di avocado gli irriducibili amanti delle minestre non avranno problemi a cucinarle anche nei periodi più caldi. Il succo di limone esalta il gusto dell’avocado senza alterarlo. Servite questa rinfrescante minestra come antipasto.  

Ingredienti

  • 2 grossi avocado maturi
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • latte 1/2 litro
  • 1 tazza di panna
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • sale
  • pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata

Preparazione

 
Tagliate in 2 gli avocado, poi sbucciateli e togliete il nocciolo. Tritate grossolanamente la polpa.  
Nel frullatore mettete la polpa di avocado, il succo di limone, il latte, la panna e il tabasco e frullate fino a che il composto non diventerà cremoso e omogeneo. Regolate di sale e pepe.  
Mettete la minestra a raffreddare in frigo, insieme ai piatto che userete per servirla. Preparate le singole porzioni e decorate con erba cipollina.  
Foto da: savorynotebook.blogspot.com www.vte.qc.ca www.spesaonline.com

Parole di Paoletta

Da non perdere