Di Deborah Di Lucia | 3 Gennaio 2012
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n.d.
L’antipasto con salmone, avocado e aneto è un piatto facile e veloce da preparare, specialmente perché non prevede alcuna cottura. Se per i pranzi natalizi avete comprato molto salmone per le tartine e i canapè e volete consumarlo con una ricetta facile questa preparazione è quella che fa per voi. Questo antipasto è fresco e leggero, prevedendo l’accostamento del salmone con il frutto tropicale e una bella spolverata di aneto.
Ingredienti
- 300 g di salmone affumicato
- 1 avocado maturo
- Olio di oliva
- Aneto
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Tagliate il trancio di salmone in fette spesse qualche millimetro. Lavate l’avocado e tagliatelo a spicchi abbastanza sottili. Lavate e asciugate i ciuffi di aneto fresco.2. In una ciotola condite con olio, sale e pepe l’avocado e mescolate per bene. Poi componete l’antipasto disponendo sul piatto da portata le fette di salmone in fila, intervallando con le fette di avocado. Cospargete con aneto fresco e fate insaporire per una decina di minuti prima di servire.
Foto di taking5
Parole di Deborah Di Lucia