Conchiglie ai peperoni con il Bimby

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

conchiglie ai peperoni con il Bimby Vi proponiamo le conchiglie ai peperoni da preparare con il Bimby, molto facilmente e velocemente: infatti, mentre la pasta cuoce il Bimby prepara la gustosa salsa ai peperoni per condirla. Se vi piacciono i sapori più decisi potete unire uno spicchio di aglio o un paio di cipollotti ai peperoni, o aggiungere un pezzetto di peperoncino piccante, oppure sostituire il parmigiano con del formaggio pecorino grattugiato: con tutte queste modifiche avrete un piatto decisamente saporito!

Ingredienti

  • 500 g. di pasta formato conchiglie o altro formato corto
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde o giallo
  • 30 g. di burro
  • 3 cucchiai di olio
  • 50 g. di parmigiano grattugiato
  • 1 dl. di panna liquida
  • sale q.b.

Preparazione

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, e quando bollirà salatela e cuocete la pasta.  
Pulite i peroni e lavateli. Mettete nel boccale del Bimby i peperoni tagliati a pezzi, fate andare 6 secondi velocità 4.  
Inserite la farfalla, unite l’olio, e cuocete 18 minuti a 100 gradi, velocità 1.  <br / Aggiungete la panna, il burro e il parmigiano e fate andare 20 secondi a velocità 2. Aggiustate di sale.  
Scolate la pasta e conditela con la salsa ai peperoni, servite subito.  
Foto da www.squidoo.com

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti