Di Paoletta | 6 Marzo 2009
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1 Persone
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n.d.
La salsa rosa, qui preparata con lo yogurt e non con la maionese, in questa ricetta non arricchisce il classico cocktail di gamberi, ma delle cosce di coniglio lessate. Potete servirla a parte oppure, se siete sicuri che sia gradita a tutti, mescolarla prima di servire per insaporire meglio il piatto.
Ingredienti
- 2 cosce di coniglio abbastanza grandi già lessate
- yogurt bianco intero g 125
- sottaceti g 200
- senape
- ketchup
- sale
- pepe in grani
Preparazione
Disossate le cosce del coniglio e riducetene la polpa a quadratini. Mettete da parte la carne in una terrina. In un’altra mescolate allo yogurt 2 cucchiaini di senape, 2 di ketchup, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Amalgamate bene fino a che non risulterà una salsa omogenea di colore rosa.
Tagliate a pezzetti grossolani i sottaceti e uniteli alla polpa di coniglio. Se volete aggiungete a questo punto anche la salsa rosa e mescolate bene. Oppure potete servire la salsa rosa a parte.
Servite questo piatto dopo un’orzotto con verdure al timo.
Foto da: international.ibox.bg www.roshani.co.uk upload.wikimedia.org
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.