Costolette di agnello al limone

costolette di agnello con limone

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costolette di agnello con limone 
La ricetta delle costolette di agnello al limone è un secondo piatto gustoso da preparare in pochi minuti di esecuzione e circa 4 ore di marinatura. Il limone, sia buccia grattugiata che succo, è l’ingrediente principale della marinata insieme ad aglio e cipolla, con un tocco di origano. Si tratta di una gustosa proposta per preparare il vostro barbecue.

Ingredienti

  • 1,2 kg di costolette di agnello
  • 2 limoni grandi
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Mettete a marinare le costolette in una terrina con cui avete precedentemente raccolto l’olio, il succo e la buccia grattugiata di un limone, l’origano, l’aglio e la cipolla tritati, sale e pepe. 
 
2. Lasciate marinare l’agnello per 4 ore, rigirandole un paio di volte. Poi grigliatelo (o rosolatelo in padella) per pochi minuti per parte. Servite la carne accompagnandola con fettine di limone. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

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