Filetti di tacchino al Vinsanto

filetti di tacchino vinsanto

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filetti di tacchino vinsanto 
Oggi vi proponiamo di cucinare i filetti di tacchino al Vinsanto. Si tratta di un secondo piatto economico e di gran effetto, sia per la vista che per il palato. La salsa a base di panna e di Vinsanto ha un aroma gustoso e i filetti di tacchino ricoperti di questa salsa fanno venire l’acquolina in bocca. Come per le scaloppine di tacchino alla parmigiana, le fette di carne vanno infarinate; poi si cuociono in burro, con l’aggiunta di Vinsanto, e infine panna da cucina, sale e pepe, ed il secondo piatto è servito.

Ingredienti

  • 4 fette di petto di tacchino
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 2 bicchieri di Vinsanto
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Battete con il batticarne le fette di tacchino, infarinatele e adagiatele in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. 
 
Una volta dorate le fette, cospargete di Vinsanto e lasciate cuocere per qualche minuto, utilizzando ancora una spolverata di farina se il sughetto dovesse risultare troppo liquido. 
 
Coprite con la panna e mescolate delicatamente. Salate e pepate, poi servite. 

Parole di Deborah Di Lucia