Di Deborah Di Lucia | 16 Settembre 2010
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1 Persone
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n.d.
La ricetta del maiale con capperi è un secondo piatto gustoso da preparare in caso di emergenza o anche per una cena veloce visto che si prepara in una decina di minuti. Gli ingredienti da comprare o da avere a portata di mano sono delle fettine di filetto di maiale, del vino rosso e dei capperi. La preparazione consiste prima nella doratura delle fette di carne in olio, poi nell’aggiunta di una spruzzata di vino rosso e una manciata di capperi.
Ingredienti
- 4 fette di filetto di maiale di 150 g circa ciascuna
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Vino rosso q.b.
- Una abbondante manciata di capperi sotto sale
- Sale
- Pepe
Preparazione
In una padella con l’olio cuocete le fette di carne da ambo i lati.Quando saranno dorate salate e pepate, spruzzate con il vino rosso, e aggiungete i capperi dopo averli lavati e asciugati.
Terminate la cottura facendo addensare il sugo.
Parole di Deborah Di Lucia