Di Paoletta | 13 Aprile 2009
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Con del petto di pollo potrete preparare questi saporiti spiedini conditi con salsa di soya, che sono molto diversi a che fare con gli yakitori, gli spiedini di pollo giapponesi. E’ un secondo facile e molto semplice, che daranno un tocco orientale alla vostra cena.
Ingredienti
- petto di pollo 500 g
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di maizena
- 2 bicchierini di Martini Dry
- 2 cucchiaini di zucchero
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a strioscioline. In un pentolino mettete a scaldare la salsa di soia, unite la maizena, il Martini Dry e lo zucchero.
Fate cuocere a fuoco basso mescolando fino a che la salsina non si ridurrà e non otterrete una cremina abbastanza vellutata.
Irrorate la carne con questa salsa, quindi infilzatela su spiedini di legno.
Scaldate una griglia e fatevi cuocere gli spiedini per circa 3 minuti per lato, poi servite subito.
Potete accompagnare questi spiedini con del riso basmati bianco.
Foto da: www.ezb.com.sg shopuncleharrys.dukestores.duke.edu www.ccci.com.ar
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.