Tacchino alle carote con marsala

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tacchino con carote e marsala 
Il tacchino alle carote con marsala è un secondo piatto a base di carne e verdure insieme da cucinare con facilità. La preparazione è alquanto semplice, avendo a disposizione carote e petto intero di tacchino. Basterà tagliare le carote a rondelle e il tacchino in bocconcini, poi dovrete far insaporire prima le verdure, poi la carne, e aggiungere il marsala. Solo alla fine si consiglia di annettere la panna da cucina che, se volete, potete anche omettere per alleggerire il piatto, ma perdereste una salsetta saporita con cui condire la carne.

Ingredienti

  • 400 g di polpa di tacchino
  • 400 g di carote
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di marsala
  • 6 cucchiai di panna da cucina
  • Sale

Preparazione: Lavate le carote e tagliatele a rondelle. Tagliate il petto del tacchino a bocconcini. 
 
Mettete in una casseruola l’aglio e il peperoncino con l’olio di oliva. Fateli insaporire e versatevi le carote facendole cuocere a fiamma alta per una decina di minuti. 
 
Aggiungete i bocconcini di tacchino e fateli insaporire. Quando entrambi saranno dorati salateli e aggiungete il marsala. Continuate la cottura per circam30 minuti. 
 
A fine cottura aggiungete la panna e servite. 

Parole di Deborah Di Lucia

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