Tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle

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tacchino tricolore con peperoni pomodori cipolle 
Il tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle è un secondo piatto facile e saporito da preparare. I peperoni saranno tagliati a listarelle, i pomodori e le cipolle affettati a rondelle per procedere alla cottura in un tegame con l’olio di oliva per una mezz’ora. Poi si aggiunge la polpa di tacchino e si fa cuocere per altri dieci minuti. Si tratta quindi anche di un piatto unico, presentando carne e verdure insieme.

Ingredienti

  • 400 g di polpa di tacchino
  • 100 g di peperoni
  • 100 g di pomodori
  • 100 g di cipolle
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • Sale

Preparazione

1. Tagliate i peperoni a listarelle, e le cipolle e i pomodori a rondelle. Ponete tutte le verdure in un tegame con l’olio, salate e fate cuocere a fuoco vivace per mezz’ora.  
 
2. Unite la carne di tacchino e lasciate cuocere per almeno 10 minuti con coperchio. Lasciate asciugare senza coperchio per 5 minuti e servite. 

Parole di Deborah Di Lucia

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