Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

petto di tacchino alla griglia

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petto di tacchino alla griglia 
La tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo è un secondo piatto dalle numerose virtù: è leggero in calorie, non contenendo alcun condimento come olio o burro; è veloce, perché si prepara in una decina di minuti; è facile perché basta cuocere alla griglia il petto di tacchino e tagliare finemente cipolla e prezzemolo ed il piatto è pronto. Potete servirlo con una bella insalata mista o con un contorno di patate al forno o lesse.

Ingredienti

  • 400 g di petto di tacchino
  • 4 cipollotti
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 limone
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Pulite i cipollotti e lavate il prezzemolo; tritateli insieme finemente. Tagliate a fette il limone. 
 
Scaldate la piastra e fatevi cuocere le fette di tacchino. Una volta cotte tagliatele a listarelle e disponetele su un piatto da portata. Salate e pepate. 
 
Cospargete il tacchino caldo del misto di cipolla e prezzemolo, decorando il piatto con fette di limone

Parole di Deborah Di Lucia

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