Padellata di carote e cavolini

Padellata di carote e cavolini

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Insolito abbinare i cavolini di Bruxelles con le carote. In questo modo però questa padellata assume un allegro colore, che sa di primavera. Servitelo come contorno ad un piatto di carne, meglio se di pollo, sia per cene in famiglia che tra amici.  

Ingredienti

  • carote 400 g
  • cavolini di Bruxelles 400 g
  • burro 40 g
  • 2 rametti di timo

Preparazione

 
Spellate le carote, lavatele e tagliatele a tocchetti, ma di traverso. Pulite anche i cavolini di Bruxelles e fateli cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli e fermatene la cottura passandoli sotto l’acqua fredda.  
Fate sciogliere la metà del burro in una casseruola, unite le verdure, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo mezzo bicchiere di acqua bollente per facilitare la cottura. Aumentate la dose dell’acqua se necessario.  
Una volta che le verdure saranno cotte terminate unendo il burro restante e le foglie di timo. Servitele insieme ad un piatto di carne.  
Foto da: www.stage.dreamdebris.com www.igourmet.com www.alimentipedia.it

Parole di Paoletta

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