Di Deborah Di Lucia | 26 Giugno 2010
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n.d.
Le coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella sono dei dolci al cucchiaio da preparare molto velocemente come dessert da servire freddo, quindi adatto alla calda stagione estiva. Per prepararle non impiegherete più di 5 minuti se avete già preparato le scorzette d’arancia (per esempio come la nostra ricetta) o se le avete acquistate. Basterà mescolare ricotta e Nutella fino a rendere il composto di un colore omogeneo. Aggiungere le scorzette d’arancia tagliate a listarelle sottilisime, per poi versare il tutto nelle coppette preparate. Lasciate in frigo per un paio di ore, guarnite con altre scorze d’arancia e servite.
Ingredienti
- 4 cucchiai di Nutella
- 250 g di ricotta fresca
- 80 g di scorzetta d’arancia candita
Preparazione
Disponete in un recipiente la ricotta e lavoratela con la Nutella finché il composto risulta di colore omogeneo.Aggiungete la scorza di arancia candita taglia tata listarelle sottilissime e amalgamate.
Versate in 4 coppe e guarnite con altre scorzette. Lasciate raffreddare in frigo per almeno due ore prima di servire.
Foto da aleaq.wordpress.com
Parole di Deborah Di Lucia