Pesche alla cardinale

Pesche alla cardinale

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Oggi facciamo un dessert semplice e velocissimo, le pesche alla cardinale, preparare con le pesche sciroppate e i lamponi, se avete ospiti a cena o dopo cena per guardare un film o una partita, potete servire queste coppe, se volete rendere il piatto un pò più economico sostutuite i lamponi con le fragole.

Ingredienti

  • 2 scatole di pesche sciroppate (circa 12 mezze pesche)
  • 350 gr di lamponi
  • menta fresca
  • 50 gr di mandorle a lamelle

Preparazione

 
Scolate le pesche e mettete da parte lo sciroppo, prendete 6 coppe da dessert e in ognuna mettete 2 mezze pesche.  
Schiacciate i lamponi con la forchetta e poi versate questa purea nello sciroppo delle pesche, fate cuocere per 5 minuti fino ad arrivare ad un piccolo bollore.  
Versate lo sciroppo ai lamponi sulle pesche e ponete le coppe in frigorifero per almeno 3 ore. Poco prima di servire tostate le mandorle a lamelle sotto il grill in modo che siano ben croccanti.  
Decorate ogni coppa con le mandorle e con la menta e servite.  
Foto da: www.bbcgoodfood.com www.finefoodnow.com img.alibaba.com  

Parole di Serena Vasta

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