Biscottini alle spezie

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E’ sempre una buona abitudine quella di tenere dei biscotti in casa, da offrire agli amici o da sgranocchiare durante una pausa. Questi alle spezie hanno un sapore molto intenso, e sono indicati per accompagnare dall’aroma forte. Potete variarne il gusto variando le dosi delle spezie, aumentando quella che preferite.  

Ingredienti

  • pasta frolla 500 g
  • 1 cucchiaio di spezie miste in polvere, come chiodi di garofano, noce moscata, cannella, pepe
  • 1 cucchiaio di liquore all'anice

Preparazione

 
Lavorate la pasta frolla, incorporando velocemente le spezie scelte e il liquore. Con il mattarello stendetela, ricavando un disco di circa mezzo centimetro di spessore. Con un tagliapasta ricavate i biscottini, volendo differenziando le forme.  
Impastate di nuovo la frolla avanzata e stendetela di nuovo, da questo disco ricavate altri biscotti. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e infornateli per circa 15-20 minuti a 180°.  
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.  
Foto da: vegancookbookcritic.blogspot.com www.erbaviola.com cgi.ebay.it

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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