Di Paoletta | 27 Giugno 2009
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1 Persone
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n.d.
E’ sempre una buona abitudine quella di tenere dei biscotti in casa, da offrire agli amici o da sgranocchiare durante una pausa. Questi alle spezie hanno un sapore molto intenso, e sono indicati per accompagnare tè dall’aroma forte. Potete variarne il gusto variando le dosi delle spezie, aumentando quella che preferite.
Ingredienti
- pasta frolla 500 g
- 1 cucchiaio di spezie miste in polvere, come chiodi di garofano, noce moscata, cannella, pepe
- 1 cucchiaio di liquore all'anice
Preparazione
Lavorate la pasta frolla, incorporando velocemente le spezie scelte e il liquore. Con il mattarello stendetela, ricavando un disco di circa mezzo centimetro di spessore. Con un tagliapasta ricavate i biscottini, volendo differenziando le forme.
Impastate di nuovo la frolla avanzata e stendetela di nuovo, da questo disco ricavate altri biscotti. Disponeteli su una placca ricoperta di carta da forno e infornateli per circa 15-20 minuti a 180°.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Foto da: vegancookbookcritic.blogspot.com www.erbaviola.com cgi.ebay.it
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.