Ricette con le spezie

Non sapete come usare le vostre spezie? Ecco a voi le ricette e le loro proprietà, per cimentarvi a preparare polpette, riso giallo, ma anche vino e molto altro. Se volete preparare un pranzo o una cena diversi dalle altre, ispirandovi alla cucina indiana o di altri paesi orientali, sulla vostra tavola non possono mancare le ricette con le spezie che vi proponiamo. Tante idee per stupire e deliziare i vostri ospiti!

Ricettari con le spezie

Elenco di 312 ricette con le spezie
Elenco di 312 ricette con le spezie

Pollo al curry

La ricetta del pollo al curry costituisce una pietanza classica, semplice e veloce, proveniente dalla cucina indiana.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Falafel (o Felafel)

La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette vegetariane a base di ceci, con l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Filetto al pepe verde

Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e dal vino bianco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tortino di cioccolato con cuore caldo

Se siete dei veri amanti del cioccolato dovete provare a prepararvi questo delizioso tortino di cioccolato con cuore caldo, così non dovrete più aspettare di mangiarlo al ristorante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Patate, peperoni e zucchine in padella

Cosa c'è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca di sapore, profumo e sostanza, grazie alle patate, che aumentano le calorie ma lasciano comunque il piatto leggero e adatto a tutti i vostri commens

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Lenticchie in umido

Cucinare le lenticchie in umido è forse il modo più noto per preparare questo legume. Si tratta di una ricetta ricetta tradizionale, molto facile da fare.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Liquore zenzerello

Invece del molto noto Limoncello, provate lo Zenzerello, un originale liquore profumato di zenzero.

  • 3 settimane
  • Facile
  • 3 settimane
  • Facile

Biscotti integrali senza zucchero

Se desiderate una colazione sana e leggera provate i biscotti integrali senza zucchero, per accontentare proprio tutti, chi è in dieta o chi ha problemi di diabete o chi ama semplicemente i prodotti sani ma ugualmente buoni.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Ceci al curry

Oggi la ricetta per un contorno gustoso, sostanzioso e nutriente, i ceci al curry, molto ricchi di proteine, come tutti i legumi, potete anche considerarli un piatto unico vegetariano se abbondate con le dosi o se li accompagnate con del riso bianco.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Insalata di ceci neri

Per cambiare un po' vi consigliamo la ricetta per un'insalata di ceci neri, legumi meno utilizzati in genere, rispetto ai ceci bianchi, ai fagioli, alle lenticchie, ma che meritano di essere provati, sono davvero saporiti e versatili, da inserire in molte ricette, per zuppe, primi piatti, contorni.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Riso al curry

Ecco il riso al curry, una nostra interpretazione della ricetta. In India il riso pilaf o bianco viene usato come contorno a tutti i piatti, tra cui i curry (preparazioni con un ricco intingolo aromatizzato dal curry).

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Insalata di cavolo cappuccio con yogurt greco

Una ricetta d'insalata tipicamente autunnale, il cavolo cappuccio e lo yogurt greco in uno squisito piatto, ideale per chi non ha tempo perché è velocissimo da preparare, ma anche per il contorno di un bel pranzo in famiglia sarà una scelta originale e stuzzicante, con tante spezie profumate che

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pasta ricotta e zafferano

La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Torta di mele frullate

La ricetta della torta di mele frullate vi sarà sicuramente utile per far mangiare la frutta ai vostri figli che non sentiranno la consistenza delle mele cotte e saranno attirati dal profumo della vaniglia o della cannella e ne vorranno sicuramente una fetta.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Carote alla parmigiana

La ricetta delle carote alla parmigiana è un'idea gustosa per un contorno saporito, un po' diverso dalle solite verdure in padella, le carote di solito sono mangiate crude, in pinzimonio, a juliene sole o mescolate in insalate miste, qui le assaporiamo in modo un po' più calorico, ma restano sempr

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 21