Ricette con le spezie

Non sapete come usare le vostre spezie? Ecco a voi le ricette e le loro proprietà, per cimentarvi a preparare polpette, riso giallo, ma anche vino e molto altro. Se volete preparare un pranzo o una cena diversi dalle altre, ispirandovi alla cucina indiana o di altri paesi orientali, sulla vostra tavola non possono mancare le ricette con le spezie che vi proponiamo. Tante idee per stupire e deliziare i vostri ospiti!

Ricettari con le spezie

Elenco di 319 ricette con le spezie
Elenco di 319 ricette con le spezie

Pollo al curry

La ricetta del pollo al curry costituisce una pietanza classica, semplice e veloce, proveniente dalla cucina indiana.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Falafel (o Felafel)

La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette vegetariane a base di ceci, con l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Filetto al pepe verde

Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e dal vino bianco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tortino di cioccolato con cuore caldo

Se siete dei veri amanti del cioccolato dovete provare a prepararvi questo delizioso tortino di cioccolato con cuore caldo, così non dovrete più aspettare di mangiarlo al ristorante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Patate, peperoni e zucchine in padella

Cosa c'è di più fresco ed estivo nella vostra calda estate di un piatto di patate, peperoni e zucchine in padella? Una ricetta facile e veloce, ricca di sapore, profumo e sostanza, grazie alle patate, che aumentano le calorie ma lasciano comunque il piatto leggero e adatto a tutti i vostri commens

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pasta ricotta e zafferano

La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Riso al curry

Ecco il riso al curry, una nostra interpretazione della ricetta. In India il riso pilaf o bianco viene usato come contorno a tutti i piatti, tra cui i curry (preparazioni con un ricco intingolo aromatizzato dal curry).

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Liquore zenzerello

Invece del molto noto Limoncello, provate lo Zenzerello, un originale liquore profumato di zenzero.

  • 3 settimane
  • Facile
  • 3 settimane
  • Facile

Biscotti integrali senza zucchero

Se desiderate una colazione sana e leggera provate i biscotti integrali senza zucchero, per accontentare proprio tutti, chi è in dieta o chi ha problemi di diabete o chi ama semplicemente i prodotti sani ma ugualmente buoni.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Insalata di ceci neri

Per cambiare un po' vi consigliamo la ricetta per un'insalata di ceci neri, legumi meno utilizzati in genere, rispetto ai ceci bianchi, ai fagioli, alle lenticchie, ma che meritano di essere provati, sono davvero saporiti e versatili, da inserire in molte ricette, per zuppe, primi piatti, contorni.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta di mele con farina integrale

La torta di mele è un vero e proprio classico, un dolce soffice e profumato tramandato di generazione in generazione con grande successo. Se amate questa torta, non vi resta che provare la torta di mele con farina integrale, ideale per una colazione sana e genuina.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Lenticchie in umido

Cucinare le lenticchie in umido è forse il modo più noto per preparare questo legume. Si tratta di una ricetta ricetta tradizionale, molto facile da fare.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Ceci al curry

Oggi la ricetta per un contorno gustoso, sostanzioso e nutriente, i ceci al curry, molto ricchi di proteine, come tutti i legumi, potete anche considerarli un piatto unico vegetariano se abbondate con le dosi o se li accompagnate con del riso bianco.

  • 12 h
  • Facile
  • 12 h
  • Facile

Farrotto alla zucca

Per un autunno più saporito e originale provate la ricetta del farrotto alla zucca, che non è altro che un risotto preparato con il farro, quindi un piatto tradizionale e innovativo allo stesso tempo, ricco di fibre, profumato, dolce e speziato.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Mele cotte al forno speziate

E' una ricetta semplice questa delle mele al forno speziate, da preparare in ogni momento, un modo tutto saporito di proporre la frutta sia come snack che come dessert, ma anche per un brunch pieno di salute.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile
Pagina 1 di 22