Di Paoletta | Mercoledì 21 maggio 2008

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n.d.
La salsa allo yogurt rivisiterà la classica ricetta dell’arrosto freddo, dando un tocco di originalità. E’ ideale per una cena fredda e anche per un pic-nic.
L’arrosto è meglio prepararlola sera prima, in modo da averlo ben freddo e rassodato.
Ingredienti
Preparazione
La sera prima infarinate l’arrosto e poi fatelo rosolare per 15 minuti in una noce di burro e poco olio. Salate, coprite e fate cuocere per 45 minuti, bagnando con il brodo, poi spegnete e fate raffreddare. Frullate insieme lo yogurt e il formaggio fino a che non risulterà una crema omogenea, poi aggiungete i gherigli di noce tritati. Tagliate il melone a metà e togliete i semi, poi con l’attrezzo per fare le palline di gelato, formate delle palline di melone. Tagliate a fettine l’arrosto e mettete le fettine su un piatto da portata, aggiungete le palline di melone, l’insalata mista già lavata e la crema di formaggio e yogurt. Cospargete con le noci tritate e servite.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.