Di Deborah Di Lucia | 23 Luglio 2010
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								facile
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								5 minuti
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								1 Persone
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								n.d.
									 
 
Lo smoothie di avocado e banane è una bevanda rinfrescante da bere  per ricaricarsi di sali minerali e acqua in questi caldi pomeriggi estivi. La preparazione è semplicissima: dopo aver sbucciato la banana e l’avocado dovrete ricoprirli del limone, per evitare che anneriscano, per poi frullarli con lo zucchero fino a formare una bevanda densa e della consistenza che preferite. Aggiungerete poi la panna e lascerete rinfrescare in frigo. Consigliamo di prepararne un po’ in  più e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni. Servitelo accompagnato da fette di frutta fresca o foglie di menta.
									
Ingredienti
- 1/2 banana
- 1 avocado maturi
- 75 ml di panna fresca
- Succo di limone
- Zucchero
Preparazione
Sbucciate la banana e tagliatela a fette. Pulite e fate a fette anche l’avocado. Metteteli in una ciotola e cospargeteli di succo di limone.Dopo aver ben scolato la frutta, mettetela nel frullatore con due cucchiai di zucchero. Poi assaggiate di zucchero: se la preferite più dolce aggiungetene e continuate a frullare.
Versate poi il composto in un contenitore di vetro, mescolatevi la panna e lasciate raffreddare in frigorifero.
Servite in bicchieri da bibita e decorate con frutta a piacere.
Parole di Deborah Di Lucia
 
										 
										 
										 
										 
										