Smoothie di avocado e banane

Smoothie di avocado e banane

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banana e avocado 
Lo smoothie di avocado e banane è una bevanda rinfrescante da bere per ricaricarsi di sali minerali e acqua in questi caldi pomeriggi estivi. La preparazione è semplicissima: dopo aver sbucciato la banana e l’avocado dovrete ricoprirli del limone, per evitare che anneriscano, per poi frullarli con lo zucchero fino a formare una bevanda densa e della consistenza che preferite. Aggiungerete poi la panna e lascerete rinfrescare in frigo. Consigliamo di prepararne un po’ in più e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni. Servitelo accompagnato da fette di frutta fresca o foglie di menta.

Ingredienti

  • 1/2 banana
  • 1 avocado maturi
  • 75 ml di panna fresca
  • Succo di limone
  • Zucchero

Preparazione

Sbucciate la banana e tagliatela a fette. Pulite e fate a fette anche l’avocado. Metteteli in una ciotola e cospargeteli di succo di limone.  
 
Dopo aver ben scolato la frutta, mettetela nel frullatore con due cucchiai di zucchero. Poi assaggiate di zucchero: se la preferite più dolce aggiungetene e continuate a frullare. 
 
Versate poi il composto in un contenitore di vetro, mescolatevi la panna e lasciate raffreddare in frigorifero. 
 
Servite in bicchieri da bibita e decorate con frutta a piacere
 

Parole di Deborah Di Lucia

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