Macedonia di banane

Macedonia di banane

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare la macedonia di banane, un modo buonissimo e delizioso per servire una macedonia di frutta mista in cui le banane la fanno da padrone.

Ingredienti

  • 4 banane
  • 4 arance bionde
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di liquore all’arancia

Preparazione

 
Lavate accuratamente i limoni e le arance, tagliate qualche listarella di scorza ma senza la parte bianca che è molto amara. Spremete i limoni e le arance e sistemate il succo, con le listarelle di scorza, in una ciotola.  
Aggiungete lo zucchero e il liquore, poi mescolate a lungo per far sciogliere completamente lo zucchero.  
Sbucciate e tagliate a fettine le banane, ponetele in una coppa per macedonia e bagnatele con lo sciroppo preparato, mescolate e mettete in frigorifero per almeno un’ora.  
Foto da: www.molliekatzen.com i.ehow.com  

Parole di Serena Vasta