Di Alessandraza | 4 Maggio 2009
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Oggi prepariamo il melone al maraschino, un modo originale e molto sfizioso per servire questo frutto buonissimo che è l’ideale per concludere le cene tra amici, il melone è già buonissimo ma preparato così diventa una vera delizia. Ovviamente ai bambini lasciatelo al naturale oppure optate per limone e zucchero!
Ingredienti
- un melone maturo
- zucchero
- Maraschino
- menta fresca
Preparazione
Togliete al melone la calotta superiore e svuotatelo con un cucchiaino eliminando tutti i semi. Tagliate la polpa a pezzetti e mettetela in una ciotola, assaggiate il melone e in base a come vi sembra aggiungete lo zucchero, se è già maturo e molto dolce potreste anche non metterlo. Aggiungete il maraschino dosandolo in base ai vostri gusti, io direi di metterne mezzo bicchiere ma se non volete rischiare, mettetene qualche cucchiaio e poi assaggiate così in caso lo potete aggiungere. Mescolate bene e poi versate tutto il melone nella calotta svuotata, mettete in frigo fino al momento di servire e prima di portarlo in tavola decorate con qualche foglia di menta fresca. Foto da: blogs.roanoke.com img.wallpaperstock.net:81 www.kitchencontraptions.comParole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.