Spiedini salati di anguria

Spiedini salati di anguria

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Relegare l’anguria a semplice frutta da fine pasto è davvero un peccato: infatti si presta a tantissime preparazioni, anche per il suo aspetto allegro, il suo colore vivace e la sua buccia, che può diventare un originale contenitore.  

Ingredienti

  • 2 piccole angurie
  • mozzarella in sfoglia 170 g
  • salmone affumicato 100 g
  • prosciutto crudo 50 g
  • 1 cetriolo
  • formaggio primosale 100 g

Preparazione

 
Tagliate a fette una delle angurie, (ora in commercio si trovano le baby, molto saporite), togliete la buccia e riducete la polpa a pezzetti. Stendete la mozzarella e copritela con le fettine di salmone affumicato.  
Lavate e sbucciate il cetriolo, quindi tagliatelo a fettine. Arrotolate la mozzarella e ricavate con un coltello delle rondelle di circa 4 cm di spessore. Con queste e la polpa di anguria create tanti spiedini, alternandoli anche con le fettine di prosciutto crudo, le rondelle di cetriolo e pezzi di primosale.  
Infilzate questi spiedini sull’ altra anguria e servite come allegro antipasto.  
Foto da: www.sunwingtomatoes.ca www.auxiliary.com www.myreadablefeast.com

Parole di Paoletta

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