Lapidi da mangiare

Lapidi da mangiare

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Il giorno di Halloween potete trasformare qualsiasi piatto dandogli un nome spaventoso per divertire i bambini: è il caso di questi crostini al formaggio che diventano lapidi di pane.

Ingredienti

  • 8 fette di pane nero
  • gorgonzola  100 g
  • mascarpone 80 g
  • qualche noce

Preparazione

Dividere ogni fetta di pane in 4 piccoli quadratini, in modo da ottenere 16 fette. In una terrina lavorate a lungo il mascarpone con il gorgonzola e tenete in frigorifero. Poco prima di servire spalmate un abbondante strato di formaggio sui crostini e decorate con le noci sgusciate. Potete anche con l’aiuto di uno stuzzicadenti incidere lo strato di formaggio e disegnare teschi o zucche di halloween. Se non ai bambini non piace il gorgonzola potete sostituirlo con un altro formaggio morbido.  
E per chi invece non ama questa festa, ecco un test divertente: come sopravvivere ad Halloween?  
Foto da assesempione.it, albanesi.it, blogspot.com

Parole di Paoletta

Da non perdere