Salsa bianca light version

Salsa bianca light version

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Per completare piatti di verdura di stagione o, soprattutto, se siete a regime ipocalorico e volete arricchire un po’ il vostro piatto questa salsa bianca è l’ideale, con sole 48 calorie per 100 g.

Ingredienti

  • 1 albume montato a neve
  • 1 cucchiaio di cren (o rafano) in crema
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • il succo di un limone
  • sale

Preparazione

Montate a neve ben ferma l’albume in una terrina, poi unitevi la panna e con l’aiuto di una frusta sbattete ad andatura costante, aggiungendo poi il cren e l’olio. Una volta amalgamati perfettamente unite il succo di limone e regolate di sale. Questa salsa va bene per tutte le preparazioni a base di verdura, sia cotte che crude. veganblog.it terrenobili.com buttalapasta.it

Parole di Paoletta