Peperonata con olive e acciughe

Peperonata con olive e acciughe

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Se avete voglia di peperonata, ma poco tempo realizzarla, potete prepararla al microonde in pochissimo tempo, e arricchire questo classico piatto a base di peperoni con olive verdi, olive nere e acciughe. Servitela come contorno in abbinamento a un secondo molto leggero.  

Ingredienti

Preparazione

 
Lavate i peperoni, tagliateli in 2 ed eliminate i semi ed i filamenti, tagliateli quindi a strisce. Metteteli in un recipiente in pirex adatto per il microonde e unitevi le olive, le acciughe che avrete precedentemente diliscato e dissalato e 2 cucchiai di olio.  
Coprite con il coperchio o l’apposita pellicola per microonde e cuocete per 7 minuti a 650 watt, girandoli 2 volte durante la cottura. Scoperchiate e continuate a cuocere per ulteriori 3 minuti, sempre a 650 watt.  
Quando avranno terminato di cuocere fate riposare un paio di minuti, poi cospargate con il prezzemolo tritato, disponete nel piatto da portata e servite.  
Foto da: www.garlicearth.com/images/ www.enotime.it/zoom/carrello blog.americanfeast.com/images

Parole di Paoletta

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