Di Waly | 8 Ottobre 2010

-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questo pomeriggio vi suggerisco la ricetta per preparare la crema di pollo e patate con grissini; questa ricetta è ideale per offrire ai vostri bambini un piatto leggero e salutare a base di carne magra (quella bianca) e verdure, condito e arricchito dai grissini sbriciolati e dal formaggino, ricco di latte e quindi di calcio e proteine e che piace tanto ai più piccoli. La preparazione è molto semplice da realizzare e contiene tutti gli elementi nutritivi tali da rendere la pietanza un pasto completo e bilanciato.
Ingredienti
- 2 patate
- 1 petto di pollo
- 1/2 costa di sedano
- sale q.b.
- grissini q.b.
- olio d'oliva q.b.
- 2 formaggini
Preparazione
Lessate il pollo e le verdure in acqua fino a renderle bene morbide; scolate il tutto e trasferite nel mixer. Unite il formaggino, un filo di olio e un pizzico di sale; quindi mescolate bene. Sbriciolate i grissini e spolverizzateli sulla cremina preparata.Parole di Waly