Topolini di pere con formaggio

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Il formaggio con le pere sembra essere un piatto destinato solamente a gusti e a palati adulti. Ma possiamo trovare un modo per presentarlo in modo che i bambini imparino ad apprezzare questa bontà. In questo caso potranno prepararlo loro stessi.  

Ingredienti

Preparazione

 
Sbucciate le pere e dividetele a metà nel senso della lunghezza; irroratele con succo di limone per non farle annerire.  
Tagliate il sedano a striscioline, nel senso della lunghezza e tenetele in ammollo in acqua ghiacciata per farle arricciare un poco.  
Dare alle mezze pere le sembianze di topolini, formando con 2 pinoli le orecchie, gli occhi con i granelli di pepe e i baffi e la coda con le striscette di sedano, quindi mettetele sopra l’emmentaler.  
Foto da: www.chevalierproduce.co.nz thingsintowhichonemightstickonesfingers.files.wordpress.com www.hafezmarket.it

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.