Di Paoletta | Lunedì 6 luglio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Il formaggio con le pere sembra essere un piatto destinato solamente a gusti e a palati adulti. Ma possiamo trovare un modo per presentarlo in modo che i bambini imparino ad apprezzare questa bontà. In questo caso potranno prepararlo loro stessi.
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le pere e dividetele a metà nel senso della lunghezza; irroratele con succo di limone per non farle annerire.
Tagliate il sedano a striscioline, nel senso della lunghezza e tenetele in ammollo in acqua ghiacciata per farle arricciare un poco.
Dare alle mezze pere le sembianze di topolini, formando con 2 pinoli le orecchie, gli occhi con i granelli di pepe e i baffi e la coda con le striscette di sedano, quindi mettetele sopra l’emmentaler.
Foto da: www.chevalierproduce.co.nz thingsintowhichonemightstickonesfingers.files.wordpress.com www.hafezmarket.it
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.