Bocconcini di bacon

Bocconcini di bacon

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

E’ tempo di feste e compleanni: per quelli dei ragazzi potete organizzare una cena con i loro amici, e tra le tante cose preparare questi bocconcini al bacon con prugne riepiene di mandorle, che piaceranno tantissimo.  

Ingredienti

  • prugne secche 600 g
  • mandorle intere 100 g
  • bacon a fette 700 g
  • 60 biscottini tipo ritz
  • patè all'aglio 450 g

Preparazione

 
Incidete le prugne, che devono essere del tipo che non richieda ammollo, e estraete il nocciolo. Sbollentante le mandorle, scolatele, quindi inseritele nella fussura praticata sulle prugne.  
Appiattite con il coltello le fette di bacon, dopo aver eliminato la cotenna, quindi tagliatele in 3 pezzi.  
Avvolgete con una striscia di bacon ogni prugna, fissandola con uno stuzzicadenti. Passate sotto il grill, a calore medio. Cuocetele per 5-6 minuti, girandoli un paio di volte.  
Spalmate un poco di patè all’aglio sui biscottini e poggiatevi sopra un bocconcino, togliendo lo stuzzicadenti. Servite con cocktail analcolici.  
Foto da: www.blogcdn.com askpari.blog.co.in

Parole di Paoletta

Da non perdere