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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare il riso al cacao, un primo piatto goloso perfetto per far felici i bambini, soprattutto quelli che si sono comportati bene… e per stavolta anche per quelli più vivaci!
Ingredienti
- 300 gr di riso
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 6 cucchiai di panna da cucina
- 30 gr di burro
- Parmigiano grattugiato
- Brodo di carne
- Sale
Preparazione
In una padella antiaderente molto grande o in un tegame mettete la cipolla tritata con un po’ di burro e una presa di sale, fate appassire a fuoco dolce.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete il riso e fatelo tostare, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare sempre mescolando, poi aggiungete il brodo caldo a poco a poco fino a quando il riso sarà cotto, poi togliete dal fuoco.
Preparate la cremina al cacao mettendo in una ciotolina il cacao amaro e la panna, mescolate bene per non far formare i grumi e poi aggiungetelo al riso e mescolate bene.
Lasciate la scaldare la panna nel riso per qualche minuto e poi servite con il parmigiano grattugiato a parte.
Foto da: www.guest.net www.foodmag.com.au sistosliquorstore.com