Nasello al cartoccio con funghi

Nasello al cartoccio con funghi

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Un piatto leggero ma anche saporito questo secondo, a base di nasello arricchito da funghi e pomodoro. Servitelo direttamente nel cartoccio, aprendolo sul piatto.  

Ingredienti

  • filetti di nasello 500 g
  • champignones 600 g
  • 4 pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

:  
Pulite gli champignon con un panno umido e tagliateli a metà, quindi metteli a cuocere in una padella con tre cucchiai di olio. Lasciate cuocere per un quarto d’ora, regolate di sale e pepe.  
In un’altra padella intanto mettete a cuocere il nasello per circa 20 minuti in un cucchiaio di olio, salate e pepate.  
Disponete il nasello cotto su un cartoccio di carta da forno, ricopritelo con i funghi e i pomodori tagliati a spicchietti.  
Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente, poi ricopritevi il pesce, chiodete il cartoccio e infornatelo per 7 minuti in forno già caldo a 180°.  
Mettete il cartoccio sul piatto e servite.  
Foto da: img.21food.com www.an-ki.com www.todocomer.com s1.e-monsite.com

Parole di Paoletta

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