Di GIeGI | 12 Aprile 2008
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Le sarde sono uno dei molti pesci azzurri, estremamente economiche, molto gustose, e ricche dei grassi giusti. Il modo migliore di prepararle è impanarle e friggerle, ma questo le renderebbe meno salutari; questa ricetta invece permette di prepararle con una crostina croccante e molto saporita, ma senza friggere alcunché.
Ingredienti
- 800 g. di sarde
- Un panino ricco di mollica (possibilmente di grano duro) vecchio di qualche giorno
- Due spicchi di aglio
- Una manciata di prezzemolo
- Un pezzetto di peperoncino rosso piccante
- Due cucchiai di pane grattugiato
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione











Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.