Scaloppine di salmone con crema

scaloppine di salmone con crema

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scaloppine di salmone con crema La preparazione di queste scaloppine di salmone con la crema è molto semplice, e potete utilizzarla per il pranzo di natale oppure anche per la cena della vigilia. Sono molto semplici e risulta un piatto molto raffinato, arricchito da panna, patate bollite e il profumo, sempre delizioso, dell’erba cipollina. Se non gradite le patate lesse potete sostituire con verdure saltate.  

Ingredienti

  • 4 fette di salmone
  • farina
  • burro
  • cognac
  • panna fresca mezzo litro
  • erba cipollina
  • succo di limone
  • patate lesse 500 g
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Infarinate le scaloppine di salmone, e mettetele in una larga padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Fate dorare entrambi i lati e bagnate con mezzo bicchierino di cognac.  
Aggiungete la panna, salate, pepate e fate addensare per 10 minuti, fino a che la panna non diventerà una crema. Aggiungete qualche goccia di succo di limone e completate con erba cipollina tagliuzzata.  
Servite con patate lesse sbucciate condite con olio e sale o con verdure in padella.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.