Tortini di branzino e zucchine

tortino branzino zucchine

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tortino branzino zucchine  
Ho realizzato questo tortino di branzino e zucchine l’altro giorno: é un secondo piatto facilissimo da preparare, veloce, ma buono e soprattutto light, perfetto per tornare in forma dopo le feste. L’unico inconveniente è spinare il branzino e poi tagliarlo a carpaccio, ma le pescherie non avranno problemi a farlo. Il branzino è abbastanza costoso, magari trovate anche qualche altro pesce per sosituire questi filetti, magari qualche pescato locale, che spesso nei posti di mare viene venduto freschissimo e a prezzi convenienti.  

Ingredienti

  • branzino a carpaccio 400 g
  • 4 zucchine romanesche
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

 
1. Con la mandolina affettate le zucchine, mettetele in una ciotola e conditele con poco olio, pepe e maggiorana. Lasciatele marinare per 20 minuti poi salatele.  
2. Su un foglio di carta da forno formate degli strati di branzino e zucchine, alternando una manciata di zucchine ad ogni strato,poi infornate a 200° per 10 minuti, poi sfornate e servite i tortini.

Parole di Paoletta

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