-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare un primo piatto molto particolare e perfetto da preparare il giorno prima così se non avete molto tempo potete servire ai vostri ospiti un primo speciale senza lo stress di fare tutto in fretta.
Ingredienti
- 150 gr di riso
- 10 fette uguali di prosciutto cotto
- 150 gr di maionese
- 2 formaggini caprini
- 2 uova sode
- Capperi
- Olive
- Prezzemolo tritato
- Succo di limone
- Sale
Preparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e fatelo raffreddare. In una ciotola mettete i formaggini caprini e ¾ della maionese, allungate un po’ con il succo di limone e un po’ di olio, se volete aggiungete i capperi, qualche oliva a pezzettini e le uova sode tritate.
Condite il riso con la salsa di maionese che avete preparato e mescolatelo bene. Disponete il riso sulle fette di prosciutto e poi arrotolatele.
Disponete gli involtini di riso su un piatto da portata e decorate con la maionese rimasta e il prezzemolo tritato. Mettete il piatto da portata in frigorifero e toglietelo mezz’ora prima di servirlo.
Foto da: www.thaitable.com www.yndella.com www.italianfoodnet.com