Risotto con le rose

Risotto con le rose

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risotto alle rose Ricetta molto particolare per un pranzo o una cena molto speciale. Ideale per la Festa della mamma. Il profumo delle rose amalgamato a tutti gli altri forti sapori degli ingredienti, rendono questa pietanza gustosa e raffinata. Sicuramente la mamma ne sarà “gustosamente” stupita.

Ingredienti

Preparazione

affettate finementi i funghi dopo averli accuratamente puliti, e una cipolla. In un’ampia padella sciogliete il burro con un filo d’olio e fate soffriggere i funghi e la cipolla. Quando si saranno appassiti aggiungete il riso e bagnatelo col vino bianco. Fate evaporare ed aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale precedentemente preparato. Dopo 10 minuti aggiungete i petali di rosa ben lavati. Aggiungete l’erba cipollina tritata, la panna e il formaggio. Spegnete il fuoco, fate insaporire per qualche minuto e servite il piatto adornato da altri petali di rose.

Parole di Lucia

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