Baccalà alla menta

Baccalà alla menta

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Uno dei tantissimi modi per preparare il baccalà. In questo caso viene cucinato con patate, menta, coriandolo e aromatizzato con pepe bianco e zenzero. E’ una ricetta molto facile da preparare.  

Ingredienti

  • 6 pezzi di baccalà dissalati e ammollati da 125 g
  • una cipolla
  • patate 300 g
  • olio di oliva 1 dl
  • coriandolo fresco
  • menta fresca
  • zenzero in polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • pepe bianco
  • sale

Preparazione

 
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Tritate l’aglio, il coriandolo e la menta. Spellate la cipolla e tritatela finemente, poi fatela soffriggere in un tegame di coccio con un filo di olio.  
Versate nello stesso tegame di coccio mezzo litro di acqua, quindi unite le patate, e il trito di aglio, coriandolo e menta.  
Unite il baccalà e copritelo interamente con acqua calda. Portate a ebollizione, quindi salate, pepate e spolverizzate con le spezie, quindi servite.  
Foto da: www-tc.pbs.org herbgardening.com www.ivyfood.com

Parole di Paoletta

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