Braciole di agnello al dragoncello

Braciole di agnello al dragoncello

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Se siete amanti della carne di agnello, e ancora non ne avete avuto abbastanza dopo gli interminabili pranzi e le cene di Pasqua, potete provare queste braciole, insaporite con una salsa di spinaci aromatizzata con il dragoncello. Il risultato è un piatto delicatissimo, dal sapore speciale.  

Ingredienti

Preparazione

 
Portate il forno a 190°; intanto condite la carne con sale e pepe. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio e fatevi soffriggere le braciole, cuocendole da entrambi i lati.  
In un’altra padella fate sciogliere la gelatina con l’aglio schiacchiato in una padella, e pennellate con questa le braciole. Mettete in una teglia e infornatele per poco meno di un quarto d’ora.  
Mettete le braciole su un piatto da portata e tenetele in caldo. Aggiungete al loro fondo di cottura la farina e cuocete a fuoco medio sempre mescolando, fino a che non diventerà denso. Aggiungete quindi la panna, il dragoncello, gli spinaci, il brodo e un pizzico di noce moscata. Portate ad ebollizione mescolando in continuazione, fino a che la salsa non sarà ben omogenea.  
Versate la salsa sulle braciole e servite.  
Foto da: www.bbcgoodfood.com www.ricetteecooking.com www.phoenixgardens.net

Parole di Paoletta

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