Frittata con salsiccia

Frittata con salsiccia

Foto Shutterstock | Stepanek Photography

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare la frittata con salsiccia un delizioso secondo piatto saporito e rapidissimo della serie che in meno di mezz’ora è tutto profumato e fumante in tavola, vediamo come prepararla.

Ingredienti

  • 8 uova
  • Un vasetto di yogurt bianco
  • 50 gr di pangrattato
  • Una cipolla tritata
  • Uno spicchio d’aglio
  • 220 gr di salsiccia
  • Un cucchiaino di menta tritata
  • Un cucchiaio di olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Tagliate la salsiccia a fettine, rosolatela per qualche minuto in padella senza condimento e a fuoco medio, poi mettetela sulla carta da cucina per perdere l’unto in eccesso.

  2. Ponete il pangrattato insieme alla cipolla e all’aglio tritati insieme nella padella con il fondo di cottura lasciato dalla salsiccia e a cui avrete aggiunto l’olio.

  3. Fate rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e aggiungendo poco per volta lo yogurt bianco.

  4. Sbattete le uova in una terrina, insaporite con sale e pepe e aggiungete anche la menta.

  5. Unite al composto le fettine di salsiccia, quindi versatelo in padella con il condimento e cuocete la frittata come di consueto. Servitela calda.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.