petti di pollo alle arachidi

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

petti di pollo alle arachidi  
Per realizzare il pollo alle arachidi avrete bisogno della carta fata, che potete trovare in supermercati molto forniti oppure nei negozi specializzati di gastronomia. Questo pollo è saporito è i bambini si divertiranno moltissimo a mangiare le arachidi stavolta in una versione che renderà solamente più appetibile la carne. Accompagnate questo piatto con i germogli di soia saltati oppure con zucchine saltate in padella.  

Ingredienti

  • petto di pollo 4 fette
  • parmigiano a scaglie 40 g
  • pancetta affumicata 4 fette
  • arachidi non salate 150 g
  • 1 albume
  • germogli di soia
  • olio extravergine di oliva
  • il succo di mezzo limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
1) Battete i petti, foderate l’interno con la pancetta e il parmigiano a scaglia, arrotolate stringendo, salate e pepate. Passateli nell’albume e nelle arachidi passate al mixer.  
2) Chiudete i petti di pollo nella carta fata e legateli a caramella, infornate per 25 minuti a 190°, poi condite i germogli con olio, limone, regolate ulteriormente di sale e servite insieme.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.