Di Paoletta | 24 Novembre 2009
- 
								default-difficolta
 - 
								default-
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
									Con questo secondo piatto soprenderete i vostri ospiti: all’interno della fesa di tacchino infatti troveranno un composto di mostarda e fegatini molto gustoso.
 
									
Ingredienti
- fesa di tacchino in una sola fetta 600 g
 - fegatini 150 g
 - 4 pancarrè
 - un uovo
 - mostarda di Cremona 80 g
 - prezzemolo
 - parmigiano reggiano grattugiato 30 g
 - latte 1 dl
 - mezzo litro di vino bianco
 - uno scalogno
 - salvia
 - olio extravergine di oliva
 - sale
 - pepe
 
Preparazione
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con un filo di olio, unite i fegatini e rosolateli per qualche minuto, sgocciolateli e frullateli con il prezzemolo. Unite l’uovo, il pane bagnato nel latte strizzato e sminuzzato, il parmigiano e la mostarda tagliata a dadini.
Battete la carne tra due fogli di carta da forno per allargarla un po’ quindi farcitela con il composto preparato, arrotolatela e legatela con lo spago.
Rosolate il rotolo in un tegame con un filo di olio e bagnatelo con il vino, quindi mettetelo in una pirofila con la salvia. Regolate di sale e pepe e infornate in forno caldo a 190° per circa 40 minuti.
Sfornate il rotolo di tacchino, tagliatelo a fette e servite decorando il piatto con spicchi di arancia spellati e rosmarino.
Foto da: hostedmedia.reimanpub.com www.demaralimentari.it www.golfotv.info
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.